Я не могу спокойно смотреть на твои руки...

Айгуль Насибуллина
Я не могу спокойно смотреть на твои руки…
Я все помню настолько качественно, что могу написать отчет,
И если бы не это ощущение постоянной разлуки,
Я могла бы сказать, что все прекрасно, я тебя люблю…
Черт!
Я бы тебя ждала всегда, твори свой рай…
Казалось бы, стоило мне уже все это принять:
Только ты при случае придешь к другой.
Иди, давай!
Мне остается только отчаянно сматериться, бл..ть.

сентябрь 2012