продажная любовь

Нэтта Брунько
В жестоком мире
Наивные глаза.
Душа тяжелее гири
И горькая слеза.

Смотри на грязь,
Умей в ней жить
И уже не стыдась
Продолжай кружить.

Умеешь грызть,кусайся
И лезь наверх из дна.
И сможешь,оставайся
Чиста,наивна и вольна.

Ну почему любовь жестока?
И ей имеется цена...
Мечта становиться далёкой,
Значит,видно не судьба...