Благодарить???

Айгуль Насибуллина
Знаешь, за что больше всего я тебя готова благодарить?
Думаешь за то, что ты показал, как еще можно любить?
Или за то, что я теперь знаю, что именно нужно ценить?
Или что мои законы кардинальные изменения претерпели?
Может за то, что изменились нормы мечты?
Или что во мне теперь еще чуть меньше пустоты?
Или за то, что я выросла от твоей «доброты»?
Нет,  спасибо за то, что мои стихи болезненно повзрослели.

август 2012