В суете проходит жизнь...

Михаэлла
Дни идут,летят и ночи...
В суете проходит жизнь...
Только ум принять не хочет,
Все без слов и укоризн.
Донимают мысли,колки...
Каждый вздох,как горький сплин.
Тело россыпью--в осколки...
Забивает в сердце клин...
Не на шутку рассердившись,
Изможденная душа
С телом бренным распростившись,
Улетает в небеса...

/2013г./