Молитва

Лариса Шуминская
О, Господи! Моих детей храни!
Они моя надежда, продолженье
Меня самой. Пошли благословенье,
Дари им свет невиданной любви!

Идут дорогой, пусть, они прямой,
И звезды с неба падают им в руки,
Пусть счастливы, здоровы будут внуки,
Пошли им долгий, светлый путь земной.

О, Господи! Храни моих друзей!
И приумножь здоровья им и силы,
Чтоб все в их доме полной чашей было,
Пошли им много светлых, добрых дней!

Мои друзья - надежды доброй свет!
Всегда помогут в трудную минуту,
Ведь протянуть в беде друг-другу руку,
Надежнее плеча у дружбы нет.

О, Господи! Врагов моих храни!
Пошли им доброты и больше веры,
Открой любви божественной им двери,
Ведь в этом так нуждаются они.

О, Господи! Прости грехи мои!
Я преклоняю с трепетом колени,
Пошли мне сил и капельку терпенья,
Убереги от зла и сохрани.