и в эту ночь холодную...

Нэтта Брунько
И в эту ночь холодную
Я выйду навстречу к ней.
Душою своей непокорною
Отдамся шёпоту теней.

По дороге лунной вдаль,
Слившись с ветром воедино.
Где прозрачная вуаль
Льётся в звуки пианино.

Где весенняя капель,
Моей музыки виденье.
Мне поможет найти трель,
Души чёрной отраженье.