только.. сон..

Ангела Хоффа
~ Песню на это стихо можно послушать на портале Литпричал в исполнении поэта и композитора Ивана Федотова.  исполнена  15.07.23




..   что (?)*  __  блик (!)* ..
..  моей  __   печальной  ..
                ..  тени  ..


..  опасней  __  свет  ..
..  вашей  __   зашторенной  ..
                ..  игры  ..


..  конечно  __  режиссер  ..
..  наполнив  __  чашу  ..
                ..  изумленье  ..

               
..  под  __  маской
                ..  доброты  ..
..  над  __  фейерверком  ..
                ..  мишуры  ..


..  вы  __  обернетесь  ..
..  а' ~ тень  __  моя  ..
                ..  исчезла  ..

..  ушла  __  где  ..
                ..  темнота  ..
..  там  __  только  ..
                ..  сон  ..


  https://youtu.be/REk6SAlanuQ