Не печалься, не грусти

Сергей Бурлаков
Не печалься, не грусти, ты слышишь?
Всё хорошо, пока ты жива и дышишь,
Пока улыбка не сходит с твоих милых губ,
Пока ты доказываешь мне, как я глуп.
Не опускай руки, не уходи со своего пути,
Ведь тебя с него никто не отпустил,
И даже если наши пути разойдутся - пусть,
Я всё равно в тебя ещё влюблюсь.
Не унывай, ты слышишь? Не сдавайся!
В тяжёлые моменты улыбайся,
Ведь ты - Солнце, а не просто луч,
Не попадёшь под тени чёрных туч.
Не злись и воли не давай сомненьям,
У меня на нас двоих хватит терпенья,
И трудности не остановят тебя, знай,
Что рядом я почти - знак мне подай.