Месть вороны

Юрий Кушнеревич
Лиса, как ворону развела,
туда подруг всех привела.
Они сидели ворону ждали.
Она же наблюдала из дАли.
Сидели с волком, базар вели.

Поспорили на ягненка из отары,
Что отомстит за развод старый.
У волка слюнки потекли.
И ожидания минут пошли.
А пока ворона улетела,
Лисам от волка СМС летела:

 -Че рыжие головы задрали!
Аль никогда неба не видали?
С вороной нынче базар имел,
Потому Вам сказать хотел!
Очень коварен её замысЕл.
И знайте, я не у этих дел.

А потом ворона прилетела.
Стала этих лис прогонять,
 - А что здесь за капелла,
Пошли все вон! Вашу мать!
Хотя постойте! Рядом здесь,
В овраге, у дуба нора есть,
Сыра там лежит, не счесть.
Мухой быстро проскочите,
Для меня сыра принесите.
Не вздумайте сами жрать,
Порву всех, едрена мать!...
--------------------------------
На хитрых есть винт с резьбой.
Что было дальше? О Боже мой!
В той норе спал медведь
И начал лис давить, реветь...
Ворона ягненка не взяла,
Но всем напутствие дала.
 -Ребята!Вы можете меня судить,
Но не нужно никогда хитрить.

         картинка из интернета