Чувства кружили душу в ритме венского вальса

Оксана Анатольевна
Чувства кружили душу в ритме венского вальса,
Сердце распахнуто настежь в духе летнего стиля.
Я так хотела… Знаешь, я слишком сильно открылась.
Мучаюсь от удушья, в кровь обдираю пальцы,
Девочку-ветер убили… только б не разрыдаться,
Там, где растаяла дымкой, не задержать арканом,
Иней на солнце искрится, колким осенним обманом…