Не пугай

Нелли Макарова
Не пугай меня тем, что уйдёшь,
Ты ведь знаешь, что не отпущу,
Ты ведь знаешь, что всё это ложь,
Ложь в словах: " Без тебя не грущу".

А с другой стороны это так,
Не грущу, а схожу с ума.
Глупой фразой, что всё пустяк,
Что-то важное рушу сама,

Не пустяк ведь, важнее нет
Наших чувств, наших ссор и тревог
И я часто несу всякий бред,
Удивляясь, как выслушать смог.

Ты же чувствуешь, что без тебя
Себе места я не нахожу
И что ссоры и те любя
Никому кроме нас не скажу.