Занепогодилось ушедшим

Елена Буковска
Да. Это я - скучаю...
 
 Видишь? Все небо в тучах.
 
 Да. Это я - по краю
 
 к небу по самой круче!
 
 Да. Это я - тоскую:
 
 плачут дожди и ветры...
 
 Да. Это я - целую
 
 лунным и солнечным светом!
 
 Нет. Не тебя теряю
 
 ( нет от дождей покоя ).
 
 И не судьбой играю,
 
 да и она  - не мною...
 
 "Нет. Не тебя забуду!" -
 
  в голос завоют вьюги.
 
 Снег закружит повсюду
 
   на северА и Юги...
         
                ( Жертвам  погибшим  под обрушившейся крышей т. ц. " Максима"