Хлопьями первого снега

Виктория Къ
Хлопьями первого снега,
Наши мечты слетая,
Отлучены от Рая
тая…

Альфа мой и Омега!!!
Ты меня учишь и все же
Больно! Не надо, Боже,
строже…

В бездну да лаву!С разбега!
Там края так пологи…
Что осталось в итоге?
Ожоги…

Теплится в сердце нега…
Чашу обрел Грааля?
Чувства свои усмиряя,
тая…
      Хлопьями   
             первого
                снега…


P.S: Альфа и Омега - имя Бога, обращение к Нему.