Если ты будешь рядом

Блики Света
Сто дорог я пройду, сто миров,
Если ты будешь рядом,
Разожгу сонмы звездных костров.
Естеством шелкопряда 
Жизни нить заплету в кружева,
А не дам оборваться.
Станут сны наяву оживать,
Еженощно сбываться.
Разгадаю сто тайн и дилемм.
Есть ли сердцу барьеры?
Жар объятий твоих - мой эдем,
Апология веры.