Моя семья!

Аленький 53
Своей семьёй я очень дорожу
Хоть мне уже, друзья, полвека.
С родными с детства просто  я дружу
Я в каждом вижу душу Человека.

В моей семье насилья нет,
В моей семье любовь большая, уваженье.
И если кто – то вдруг, случайно виноват,
Он обязательно попросит извиненья

Я счастья милым детям пожелаю,
Родителям ,конечно ,долголетья.
А счастье внуков будет, точно знаю!
Об этом буду песни петь я!

В моей семье династия военных:
Два деда ,муж ,отец и дети,
Мой внук идёт по лестнице степенно!
Мне дороги успехи эти!

Пусть все растут и крепнут семьи!
Пусть будет их всё больше, больше!
Над всеми не нависнет темень!
А счастье длится дольше, дольше!