Ее глаза как море

Салта Шархан
Ее  глаза  как море,
и я  тону в  них  безнадежно.
От голоса  схожу  с ума,
а рук  прикосновение  нежнее шелка.
Ловлю каждый  звук,
каждый  вздох  ее сердца.
Ее смех,ее взгляд
сладко-манящий яд....
Я готов все потерять,
и отдать на растерзание душу.
Я готов  все  пережить,
но только  не разлуку.