Ты и я

Тамара Одиссева
Ты искал меня далеко и долго.
А я была тут.
Ты сердце свое собирал по осколкам -
Разбитый красный сосуд.
Ты, не зная моего имени,
Сражался с драконами
В мою честь.
А я верила -
Любовь есть!
Однажды...
мы просто встретились,
И земля оказалась круглая...
Пальцы рук наших переплелись...
И родилась наша дочь смуглая.