Исапилие

Олег Двуглов
Говорил когда-то Райкин -
Слушай, всё идёт к тому
Что купить сумеет всякий
Всё, что взбрендится ему.

Это время наступило
На прилавках - Бог ты мой..
Хочешь яйца крокодила,
Хочешь страус молодой.

Помидоры ярко красны
Апельсины - плоть и сок
Сыр блестит, как из пластмассы,
И такой же окорок.

Рыбов всяких и колбасов
Глаз не хватит разглядеть
"Карабасофф", "Барабасофф"
И "Смирнофф" - куда же деть..

В общем рынок - это сила,
Поздравляю вас, друзья,
Изобилье наступило -
Жаль всё это жрать нельзя...