В интернете стало модным хоронить живых артистов

Самсонов Олег
В интернете стало модным хоронить живых артистов,
не бомжей, ни депутатов, не премьеров, не министров.
Почему то все решили,  эпатаж, раскрутка, мода.
Прибавляет вес и имидж для любимых муз народа.

Глашатаям анонимам не быть битым прутом длинным,
За обман наивных граждан с состраданием наивным
Как в метро цыганов стайка, как у храмов попрошайки
Сытнорылый имиджмейкер сочиняет свои байки.

Всё бы ничего казалось, но итог всегда таков.
Карму сверху Бог пометит у подобных шутников.

2013.12.05 Москва.

Написано на многократные ложные публикации
смерти ряда известных деятелей искусства.