Я ползаю

Стелла Штиль
Я ползаю и тут, и там...
А мама следом по пятам,
Всё ходит хвостиком за мной.
Не доверяет, явно!

Ну что я сделать мог не так?
Подумаешь, развел бардак.
И крем отведать обувной
На вкус хотел недавно.

Чуть-чуть обоев оторвал,
Чуть-чуть на них порисовал.
И что? В квартире ведь давно
Ремонт пора бы сделать...

Что ж, ладно, мама, походи,
Пока за мною последи.
Но не угонишься за мной,
Лишь научусь я бегать!