Чаровница

Дмитрий Павлов 3
 

 Чаровница моя, чаровница!
 Разве можно в тебя не влюбиться?
 Долго ль будут душить меня слезы
 И обманывать глупые грезы?
   Чаровница, зачем забываешь,
   Словно тень от меня убегаешь?
   Сколько ж будешь ты мне ещё сниться,
   Чаровница моя, чаровница?