Я тебя забыла?

Юлианна Фрай
Я тебя забыла. Избегаю встречи -
Знаю, что в глаза лучше не смотреть.
В них мои надежды, что отнюдь не лечат.
В них частица сердца, что еще болит.
Спросишь о делах, улыбнешься нагло.
Было хорошо... А теперь - обвал.
Слезы льются снова - внутрь водопады.
Мой такой любимый и чужой нахал.
Время мне не доктор, мне бы расстояние!
Да не видеть больше безупречный стан.
Я тебя забыла. Вот тебе признание.
Ну а ты не помнил... и не вспоминал.