Проводы Осени 2013 года

Сенько Виктор Васильевич
Проводы Осени 2013 года

Рецензия на «Зеро...» (Мила Григ)





Снова сыплет декабрь серебро
На душе Абсолют.
И все чувства стремятся в «ЗЕРО»
не найти им приют.
Поцелуи пушистых снежинок
не тревожат меня,
Лишь пунктиры из снежных тропинок
уходящего дня...
Ветер злобно качает репейник
Вдалеке пустыря,
Выметая все листья как веник,
В гости ждёт декабря.
Провожаю я осень с грустинкой,
жду весною тепла.
Тает жизнь, как упавшая льдинка,
 что обычно текла...
На щеке, что снежинкой растаяв,
заблестела слезой.
Уходящая осень златая,
я прощаюсь с тобой.