отчаяние

Нэтта Брунько
Медленно течёт из глаз слеза,
Душа в груди томиться.
Опять играешься,судьба!
Когда же это прекратиться?

Когда найду я свой покой?
Когда найду я смысл жизни?
Не хочу стоять одной ногой
Перед ликом тёмной тризны...

Так устала я рисковать
Быть игрушкой в чужих руках.
Потом всё снова начинать
Из пепла в пепел,из праха в прах...