поло. вина

Арина Эр
И когда ее пальцы, словно ветки деревьев, с твоими переплетались,
И тела, как шелковые волокна, связывались в тугой мертвый  узел,
Ты об одном беспокоился только – почему-то тебе постоянно казалось,
Что каждый ваш вечер несоизмеримо мал и как свитер беспомощно узок.
А когда она исчезала - хотелось рыбой выброситься на сушу, спиться,
Обезболить ее анальгином, может быть, она еще в тебе излечима.
Но она возвращалась с нескрываемой жаждой крови, как к жертве убийца,
И становилась на вечер опять жизненно важной твоей половиной.