Кай Метов

Моника Масгеди Котова
Страна, особо не вниКая
В его творений глубину,
Всё норовила ставить Кая
В одну позишн – “Number two» .

Стереотип прилип к артисту
С красивым именем  Кайрат.
И до сих пор тому эффекту
Кай рад(а может, Кай не рад).

Продюсер, нанокосметолог,
Юрист, певец, поэт, скрипач…
Диплом из ГИТИСа в кармане …
Страна, расКайся и заплачь!

Разносторонен он в талантах,
И скромный вид - сплошной обман.
Давайте Кая будем ставить
Всегда в  позишн «Number one»!