Неразбериха

Андрей Бокза
Неразбериха вновь в душе…
Но нервничать и злиться
Нельзя... Палата № 6,
Безрадостные лица,
Холодный ветер, дождь в лицо,
Сомненья, споры, склоки
И ненадетое кольцо,
Высоких зданий блоки,
Болезни тех, кто был здоров,
Насущные проблемы
Ведут меня к режиму «Off».
И там ведь будем все мы,
Коль не сумеем совладать
С собой и с миром этим.
Какая к черту благодать?
Мы верим или бредим?..
Хихи, хаха. Привет-пока.
Мы как на маскараде.
Но каждый ведь, наверняка,
Живет чего-то ради!..
Я не гноблю весь этот мир
Манер, осанок, граций,
Я лишь прошу людей людьми
Все время оставаться.