Где же ты

Наталья Мехедова
Ну где же ты…
Ты вроде рядом, но все дальше от меня,
Ты ускользаешь, как луна при свете дня.
Я жду, когда ты позвонишь или придешь,
А ты все так же по течению плывешь.

Твои глаза…
Они как снег, что не растает никогда,
Твои слова – в них смысла нет, одна вода.
И мы, как дети, в них играем каждый раз,
И я тону в водовороте этих фраз.

Согрей меня…
Не одеялом, а теплом своей души,
И обо всем, что в ней творится, расскажи.
Ведь ты же знаешь, я всегда тебя пойму,
Но в ожиданье жить я больше не могу.

Проходят дни…
Я устаю все время встречи нашей ждать.
Скажи, ну где тебя возможно отыскать?
И стоит ли искать…