прощение

Нэтта Брунько
Прости меня Бог,ибо я грешна!
И грехи мои неисправимы.
Но судьба моя,увы,решена
И пути мои неисповедимы.

Прости меня мама,прости отец!
Прости любимый брат!
Я знаю,наступит конец,
Но я не вернуся назад.

Я не вернуся туда,
Где всё напоминает о боли.
И куда б ни кинула судьба
Я хочу порезвиться на воле...