слова

Смола Василий
У тебя написано на лбу
Нежное, печальное "Люблю".
                У меня заклеймена щека:
                "Я твой раб. Отныне, на  века».
Цепью слов мы скованы с тобой
Золотой, как нищая любовь.
                Но свободы не взыскует дух,
                Что она для одиночеств двух.