Ярослава

Юрий Драбенко
Ярослава, ты славишь солнце,
Ярослава, ты лучь во тьме,
Ярослава, ты в мир оконце,
Ярослава, ты внучка мне.

Собираешь ты жизнь минуткой,
А часы только полдень бъют...
Ты пришла в этот мир малюткой,
И в душе необъять салют!

Ярослава, моя ты внучка.
Золотится в погоду синь,
Не захмарит нечайно тучка,
Ярослава, ты счастье - быль!