Конфеты...

Леся Ткач 2
Больше всего поражаюсь тому,
Что тебе нечего мне ответить,
Взять, да оставить тебя по уму,
Но оба ведём себя словно дети.

Я словно худшая из детей,
За все проделки не дали конфету,
Если б исчезла из жизни твоей,
Ты бы, наверное, врядли заметил.

Ты словно мальчик не пай, баламут,
Что заигрался в куклы-игрушки,
Словно тебя пообедать зову,
Но очень уж занят, не хочется кушать.

Взять, отказаться бы мне от конфет,
Но очень, уж очень тянет на сладкое,
Опять вечереет, а встречи всё нет,
И настроение от этого гадкое.

Так-что бросай ты игрушки свои,
Куклы, машинки, и дуй за конфетами,
Сладким от пуза меня накорми,
Что, даром слыву "хорошим поэтом"?