Вот и все

Наталья Мехедова
Вот и все… Растаял наш туман,
И погасло зарево заката.
Вот и все, прости же ты меня,
Хоть я перед тобой ни в чем не виновата.

Вот и все… Прощайте, облака.
Вот и все… Прощайте, птичьи стаи.
Вот и все, вы улетели вновь
Туда, где нет зимы,
И я одна осталась.

Отшумела первая гроза,
И она уже не повторится.
Это сон, который по ночам
Холодною зимой мне часто будет сниться.