взгляд

Нэтта Брунько
И не смотри ты на меня!
Не лезь ко мне ты в душу!
Потеряла я себя
И мой покой нарушен.

Да я люблю,но не любима.
Да и кому нужна моя любовь?
Ведь каждый раз всем необходимо
Мне доказать,что я ничто!

И не смотри,не увидешь,
Меня ты не поймёшь.
Я знаю ты опять обидешь,
Потом тихонечко уйдёшь.