Мы одни

Наталья Мехедова
Нас с тобой давно никто не ждет,
И за нас лишь только эта ночь.
Нас с тобой никто не позовет
И не попытается помочь.
Мы ушли неведомо куда
От сомнений, лжи и от обид.
Нас с тобой не позвала беда,
Но и радость следом не летит.

 Мы одни с тобою в этом мире,
 Как в пустой прокуренной квартире.
 Впереди – туман,
 Позади – обман,
 По бокам – безбрежный океан.

Нам с тобой не нужно громких фраз.
И без них друг друга мы поймем.
Важно то, что эта ночь за нас.
Мы ее без страха перейдем.
И уйдем неведомо куда
Вслед за полуночницей-звездой.
Знаю я теперь, что навсегда
Свяжет эта ночь меня с тобой.