Никого. Ничего. Не хочется

Инна Ковалькова
Дни ядовито-стылого, абсолютного одиночества
В какой-то момент становятся просто датами...
Теряют гнетущий свой смысл, в глубине где-то спрятанный...
Тянешь кофе сквозь дым. Никого. Ничего. Не хочется...

\окт.2013\