Забудь его, подружка

Наталья Мехедова
Закружит за окошком зима
Снежинок хоровод.
К нему не подойдешь ты сама,
И он не подойдет.
Пройдет с друзьями мимо он опять,
Случайный бросит взгляд.
В кругу соседнем будет танцевать,
Но между вами тысячи преград.

    Пр. Забудь его, подружка моя,
           Забудь, не вспоминай.
           Не жди, в душе надежду храня,
           Что он поймет тебя.
           Забудь его, подружка, забудь,
           Тебя не стоит он.
           Вам прошлого уже не вернуть,
           Оно ушло, как сон.

А ты никак не можешь забыть
Его веселый взгляд.
Но между вами порвана нить,
И встречам он не рад.
Как быстро пролетело время сна
О преданной любви.
Счастливой стать она не смогла,
И ты ее напрасно не зови.

    Пр.

Я знаю, очень трудно, когда
Разбились все мечты.
Но было так и будет всегда –
Его забудешь ты.
Поэтому смахни слезу с ресниц,
Будь гордой до конца.
Среди мельканья множества лиц
Ты не ищи опять его лица.

    Пр.