Журавли

Наталья Мехедова
Тихо… Пусто…
Ветер мне шепчет: «Не надо…»
Тебя вспоминать…
Только знаю – в прошлое нам нет возврата,
Как больно терять…
Тише, слышишь – крик журавлей не смолкает
Где-то вдали…
Это плачет наша с тобою любовь,
Что сберечь не смогли…

Пр. Наш костер догорает дотла,
    В желтом вихре кружится зола.
    Заметет все следы листопад,
    Нам с тобой не вернуться назад.

Снова голос слышу я твой в своем сердце,
Но он не зовет, к себе не зовет.
Снова время остановить попытаюсь,
Но стрелки спешат куда-то вперед.
Тихим эхом вновь отзовутся шаги
Уходящей любви…
Тише, слышишь – это по синему небу
Летят журавли…