В кафе за чашкой кофе

Галина Безкараваева
Уже зима, уже не жарко,
Но неужели есть причина,
Понять, что круче не заварка,
А благородный капучино...
Смешались запахи ванили,
Горчит оттенок карамели,
А было время нас пьянили
Стихи под скрип виолончели...
За чашкой кофе пара фраз,
Глаза, как отраженье страсти,
Сидит за столиком Пегас
Какой-то непонятной масти...
Бесшумно тикают часы,
Мгновенья времени считая,
Обыкновенный конь в джерси
Бубнит...  стихи мои читая!