Черная Любовь. Здравица

Сунцов Тимур Квадратим
Здравица Черной Любови (Луизе)!!!


Монитор надоел и в глазах «мураши»,
Отвлекись, обожди! Не спеши, не пиши!
Встань, стряхни свою грусть. И в буфет поспеши,
И в беседе простой отдохни от души!

- Эй, Луиза, привет! Как дела?
- Всё О, Кей!
- Кофе черный скорей
Ты мне в чашку налей!

Расскажи, как семья? Как работа, авто?
Раньше жизнь - Во!!! Была! А сегодня – не то…
«Яблок» жгучая смесь, чудеса, интернет,
Ну а книжку прочесть – даже времени нет!

Ушуршали куда-то под стол «мураши»,
Где-то ждет монитор! Поспеши! Попиши!
Говорю я со вздохом: - Луиза, яхши!
Посидел, поболтал! Отдохнул от души!

Вот компьютер опять монотонно шумит,
Мышь на коврике лазером «тихо пищит»!
На душе благодать и нигде не щемит, -
Где-то там у Луизы вновь чайник кипит!!!

15.11.2013.