всё что пережито

Смола Василий
Всё, что пережито с тобой,
Словно небосвод голубой,
Ощущение чистоты,
Ровный свет любви с высоты.
Всё, что пережито со мной,
Словно обмороки весной,
Грязь, распутица, мокрый снег,
Жизнь в нелепостях, как во сне.