ты главная награда...

Анна Опарина
С кем хлеб разломишь,
с кем разделишь боль,
кому доверишь сердце без опаски,
с кем главную свою сыграешь роль,
до занавеса жизни, до развязки.
Кто – самый-самый близкий человек?..
О, Господи, да как же это важно,
нам угадать, да так, чтобы – навек,
чтоб не размяк корабликом бумажным
ковчег любви, спасающий  от бед,
хранящий нас от сумрака незримо…

Пусть не добилась никаких побед,
ты – главная награда мне, любимый!
5.12.13

фото автора