Ты затерялся

Наталья Мехедова
Ну, где же ты?
Ты затерялся в этом городе большом,
А я хочу поговорить с тобой о том,
Что мы с тобой не сберегли давным-давно,
И что обратно нам вернуть не суждено.

А знаешь ты,
Я по ночам так часто слышу голос твой,
Полузабытый, но еще такой родной.
И я во сне к тебе бегу, а наяву
Ищу случайных встреч, а встретить не могу.

Ну, где же ты…
И по какой сейчас ты улице идешь,
В каком автобусе ты мимо промелькнешь?
Ты затерялся в этом городе большом,
А я хочу поговорить с тобой о том,
Что мы с тобой не сберегли давным-давно,
И что обратно нам вернуть не суждено…