Зеркала

Наталья Мехедова
Прощай, ты сам хотел, чтоб я ушла
И не стояла на твоем пути.
«Ты не нужна…» - мне шепчут зеркала,
Я не нужна… Ну что ж, тогда иди.

Иди к тому, что для тебя важней,
К той цели, что ты сам себе избрал.
Ты столько долгих  лет стремился к ней.
Иди, а я послушаюсь зеркал.

К чему стремишься ты, мне не понять,
Ведь без любви ты счастья не найдешь.
Найти ее трудней, чем потерять,
Но слишком поздно это ты поймешь.

Ну, а теперь прощай, я ухожу.
Погаснет в небе яркая звезда.
А на прощанье я тебе скажу,
Что лишь тебя любила я всегда.