Царевна лягушка

Татьяна Уткина 2
(Из цикла «Старая сказка на новый лад)

ЦАРЕВНА ЛЯГУШКА  или
Другие болотные твари.

Как-то вызвал царь-отец
Трёх сыночков во дворец:-
«Мало мне осталось жить,
Я надумал вас женить.
Вот, сынки, колчан и стрелы –
В этом деле вы умелы,
Рекордсмены по стрельбе,
Так что вверимся судьбе:
Где стрелу свою найдёте,
Там и счастье обретёте».

В небо три стрелы взвились,
Парни следом поплелись.

Повезло старшому брату:
Привела стрела к магнату,
Что всей нефтью заправлял –
Вентиль в рученьках держал.
И хоть дочка страшновата,
Но немыслимо богата.
Хорошо в богатстве жить,
А с лица не воду пить.

Угодил второй во двор,
Где жил главный прокурор –
Он до взяток был охоч
И имел блондинку-дочь,
Что лицом с кобылой схожа,
Но во все тусовки вхожа,
Так гламурна, так модна –
Сыну среднему годна.

Звали третьего – Иван,
И хоть был он не профан,
Запустил стрелу в болото,
Знать толкнул под локоть кто-то.
Не найти ему подружку,
Только глядь – сидит лягушка.
Хоть считаться зоофилом
Пареньку не климатило,
Помянув чужую мать,
Он решил лягушку взять.
Пусть папаша убедиться –
Не судьба ему жениться.
Или можно для пиара
Объявить лягушку парой,
Самому как прежде жить:
С гомосеками дружить..

Но не понял он спросонок,
Что лягушка -  лягушонок:
Паренёчек  молодой,
Заколдованный Ягой,
Что жила в своей избушке
На куриных ножках Буша.
Не молилась бабка Богу –
Колдовала понемногу:
Юных геев похищала,
В лягушат их превращала.
(А разрушить те заклятья
Смогут гейские объятья).

Взял Иван лягуху в руки –
Что не сделаешь от скуки.
Встал,  как громом поражён:
Паренька увидел он.
Не пацан, а клёвый фраер,
На башке зелёный  хаер,
Пирсинг, серьги, борода,
И наколки в два ряда.

Как Иван его узрел,
От восторга обалдел:
Парень лучше, чем девица,
Только как же нам  жениться?
(Однополый брак смешон
И законом запрещён).

«В ноги  батюшке падём,
Он уладит всё путём».
Царь сердился, но не слишком,
Как- никак любил сынишку.
Бородою царь потряс
И велел издать указ
Удивлённым подчинённым:-
«Этот брак признать законным».

Однополый признан брак,
Начался в стране бардак.
И хоть был народ не рад,
Объявили гей-парад!

Тем везёт порой, как встарь,
Чей отец, к примеру – царь.
Коли отпрыск голубой –
Примет он закон любой,
И плевать, что миллионы
Не приемлют те законы.