Ты никогда не будешь со мной

Наталья Мехедова
Ты никогда не будешь со мной,
Ты никогда не будешь моим.
Пока кружится шар земной,
На нем нет места нам двоим.

   Пр. Я знаю, это глупо и смешно –
          Надеяться на чудо.
          Я знаю, знаю, все равно
          Твоей уже не буду.

Еще жива моя любовь,
Но прошлых дней нам не вернуть.
Я вспоминаю вновь и вновь,
И ты об этом не забудь.

   Пр.

Мне постучат дожди в окно,
Расскажут о былой весне.
И в час, когда совсем темно,
Увидишь ты меня во сне.

   Пр.