В очередях

Николай Болдырев Товаринский
Русь поставив на колени
в банках заграничных получая пени
на костях творящие пиры
Жрут водяру в кулуарах,
в заседаньях морды бьют
им то есть чего терять
вот и нет конца у той поры,
когда править нами будут
власть имущие воры.
Встань мужик-ты Россиянин,
ты святой Отчизны гражданин.
Долго ль будешь паразитов ты кормить?
Не пора ли нам собраться их побить?
Рубль и тыща,и мильон
перед баксом на коленях.
Ельцин,Греф,Чубайс,Немцов
Сколько там ещё в очередях?
Я не знаю милая Россия,
как ты дершисься родная
при таких бл..дях!