за любовь...

Нэтта Брунько
Как слепая,искала среди тьмы
Тот огонь,который бы согрел.
Тот огонь,который бы в груди
Жарким пламенем горел.

И нашла тепло я,что искала
В твоих глазах,обьятьях,поцелуях.
И льдина,что меня сковала
Стекла из глаз горячею слезою...

Я жаждю вновь сливаться телами
И слушать слова,что ты говоришь.
И плод любви,рождённый между нами
Покажет мне,что значит,когда любишь.