Благодарю тебя Посвящение М. Г

Ольга Сергеевна Ковалева
                Ты даже не знаешь, какое ты счастье,
                Ты даже не знаешь, какая ты мука...
   
                Ольга Ковалева


Судьбе я очень благодарна
За то, что встретила тебя.
Ещё тогда я и не знала,
Что сильно полюблю тебя.

Ты оказался самым лучшим,
Самым любимым и родным.
Таким желанным и могучим,
Что сердце в миг моё ты растопил.

Мечтала видеть тебя мужем,
Растить детей, похожих на тебя.
Ждать вечером тебя на ужин
После тяжёлого рабочего дня.

Хотела встретить с тобой старость,
Любовь всю в сердце сохранив.
А большего мне и не надо,
Лишь только, чтоб меня любил.

05.12.2013
20:03 (четверг)