Одиночество

Наталья Мехедова
Тает на столе
Нежный воск свечей,
Плачет за окном серый дождь.
За окном – рассвет,
Он теперь ничей.
Больше ты ко мне не придешь.

   Пр. Одиночество живет в моих глазах,
         От него мне никуда не убежать.
         Нам с тобою больше нечего терять,
         И друг друга нам не ждать.
         А по дому бродит тень моей любви,
         Нам с тобой ее уже не воскресить,
         И встречают свечи новый свет зари,
          Тот, где вместе нам не быть.

В голубой дали
Плачут журавли,
Улетая в дальние края.
И за ними вслед,
Унося рассвет,
Улетает вдаль любовь моя.

      Пр.

Ну, скажи, зачем
Мы мосты сожгли
Все до одного за собой.
Почему любовь мы не сберегли,
Почему тебя нет со мной.

       Пр.